广州中医药大学专利申请审批表

申请时间:    年   月   日

发明名称

申请理由

(简述专利转化应用前景及发明人拟进行专利转化的措施)

专利类型

□发明   □实用新型   □外观   □发明与实用新型同时申报   □PCT

专利所属

□职务   □非职务

发明人

(按贡献大小排序)

共同申请人

□无,广州中医药大学作为唯一专利权人申请

□有,单位:                 联系人:            联系方式:

共同申请缘由:

联系人

姓   名

电  话

电子信箱

专利申请

项目来源

(请填写项目名称,填写的项目需与拟申报的专利有一定的关联性)

背景资料检索

是否已经做过与本发明相关的背景技术检索?        □是      □否

是否已经公开和本申请相关的技术资料?            □是      □否

申请费用

补贴申请

□是 □否  申请专利申请费用补贴

□是 □否  课题经费中含有专利申请费用

申请承诺:专利申请内容是发明人独立完成,没有抄袭、剽窃他人成果;所列发明人均对本申请专利做出贡献,并按贡献大小排序,无争议,无挂名;专利申请所产生的权利属于广州中医药大学,遵守学校知识产权管理办法,履行相应义务,维护学校知识产权;保证所填信息及提交材料真实、准确,并承担由此产生的法律责任;专利申请后,发明人和学校共同推进专利成果转化工作。

专利负责人(签名):                    年    月    日

所在单位意见 :

签章

年   月   日

科技处意见:

签章

年     月   日

委托专利代理机构:                       代理人:            联系电话:

编号: