黄斌书记带队到我校科研平台调研


9月18日,学校党委黄斌书记在刘小虹副校长、科技处陈冠林处长、蔡晓燕副处长等科研管理部门同志的陪同下,到我校大学城校区国际中医药转化医学研究所、华南针灸研究中心、创新中药研发公共服务平台、中西医结合基础研究中心等四个科研公共服务平台进行调研并现场指导工作。

在调研期间,各平台负责人认真汇报了本单位近期科研情况、平台建设及运转情况、目前面临的主要问题和困难,黄斌书记对各平台全体科研人员的辛勤付出和取得的成绩表示感谢和肯定,并重点指出内涵建设、人才引进、团队建设是当前首要任务,对于各平台所需要的支撑条件,学校将不遗余力地予以支持,希望不久的将来我们的科研平台能涌现出一大批高水平的科研团队和科研成果,为我校的高水平大学建设作出贡献。

黄斌书记考察国际中医药转化医学研究所

黄斌书记考察华南针灸研究中心

黄斌书记考察创新中药研发公共服务平台

黄斌书记考察中西医结合基础研究中心

关闭