项目管理科

职责范围:

1.负责各种科技招标信息的收集和发布,负责相关科技政策及各类招标工作的咨询工作;

2.组织各级各类科研课题的申报,具体包括自然科学类、人文社会科学类、教育类(包括继续教育类课题)等纵向课题及学校横向课题的综合管理;鼓励科研协作或合作,积极引进重大(点)科研项目,并协调合作项目的管理。

3.定期或不定期地对在研课题进行动态跟踪管理,督促协调项目的实施,监督项目经费的使用和管理。

4.做好已完成课题的总结验收工作,收集总结技术资料和结题报告,做好课题验收的有关工作。

5.起草项目管理工作的相关的文件、文稿、调研报告等,做好工作规划和工作总结,并对积累的工作经验进行归纳整理形成科学的工作规程。

科 长:张坚

科 员:曹越

联系电话:39358466

电子邮箱:zhangjian@gzucm.edu.cn caoyue@gzucm.edu.cn